Вдоль любви

Настасья Белая
Здравствуй милый,
Как дела?
Ты не спросишь, как спала?

Расскажи мне дорогой,
Когда стала я плохой?

Я не так тебя любила?
Не так томно говорила?

Я уснула впопыхах?
Не объяснив все в двух словах?

Я ласкала неумело?
Отчего ж стонало тело?

Рвало простыни и млело,
По швам трещало, как хотело.

И фонтанами брызжало,
Когда стонало," Мало, мало!"

Объясни мне, мой хороший,
Что мне сердце так тревожит?

Отчего же пустота,
Надо мной вьет кружева?

Где границу перейти?
Нашего с тобой пути?

Вдоль любви, иль поперек?
Дай мой ласковый намек..