Поговори со мной, мама...

Селиванов Сергей Вячеславович
Поговори со мною, мама
Спроси меня, как я погиб
Пять дней уж как меня не стало
Я вижу, что душа болит

Пусть друг раскажет, как всё было
Он скажет правду, не соврёт
Как нас рвала на части мина
Как мне потом не повезёт

Смахни слезу, платочком белым
Глазами нежно улыбнись
Скажи каким я был не смелым
Когда с мальчишками дрались

А помнишь, как я играл в "войнушку"?
Теперь войну я ненавижу
Как провожал свою подружку
Ты говоришь со мной, я вижу.

сергей/05/2009.