Тебя поймал я на лукавстве...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Тебя поймал я на лукавстве,
На мимолётном пустяке.
Но даже маленькая сказка –
Кукиш, зажатый в кулаке.

В кулак не влезет, нет надежды,
Большой убийственный обман.
Но видел я: к твоей одежде
Пришит объёмистый карман.