триолет автобаянистый

Римидавл Нигроса
в зазеркалье я проваливаюсь снова
отражение посмотрит вслед с надеждой
в искушеньи хаос слить с порядком слова
в зазеркалье я проваливаюсь снова
без-дна прошлого, что держит как оковы
истязая дуализма свет кромешный
в зазеркалье я проваливаюсь снова
отражение посмотрит вслед с надеждой