Мой ангел сизокрылый

Марина Кепке
Серебряной дугою
Расправив паруса
Волшебною стрелою
Пронзаются сердца
Мой ангел сизокрылый
Я верю что ты есть
Твоих заслуг несметных
Что мне не перечесть
Поможешь мне добиться
Того чего хочу
Что б вновь не ошибиться
И птицею взлечу
Туда откуда пала
В суе мирских хлопот
Вновь радостью наполнишь
Души водоворот