Свежий ветер

Ли Ван До
Я не читаю под луной стихи
Мне страшно за Луну и за себя
В ночной тиши гуляет свежий ветер
Он разгоняет стаи облаков
Рябит гладь озера
И слушает меня
Ему я не болтаю "что попало"
И он меня запомнит на века