Сказали мне...

Нина Ершова
Сказали мне, что я проста,
и чувства все мои напрасны.
Что все на свете суета,
и мол, мои надежды ясны...

Все это правда,в самом  деле,
и так должно, возможно, быть.
Но все-таки, Вы надоели,
не Вам сейчас меня учить.

Не велика я, не ничтожна,
и волшебства нет у меня.
Сейчас в беде, но ведь возможно,
что солнце на пороге дня...

И только душу Вам не трогать,
ведь  звезды есть всегда, везде.
И светлой лунною дорогой
найду я путь к своей звезде.

И по воде легко пройдусь я,
держа изящно башмаки.
Без Вас в дороге обойдусь я,
мне обученье не с руки...
============================

Художник Айрес Алан.