Сила воли

Елена Милс
Как жить, храня в душе обиду,
Когда её нельзя забыть?
Сколько жестокости и горя
Еще придется пережить?

Переживем, и сил нам хватит,
С поднятой гордо головой!
Поверь, никто нас не заставит
Склонится под своей судьбой!

Огромной силой воли в жизни
Пробьём дорогу мы себе,
И пред собой поставив правду,
Напишем книгу о судьбе!

В ней мы расскажем, что не стоит
В душе своей обид хранить,
А если ты забыть не в силах,
То нужно их похоронить!
 13.02.00