Женьщинам в Органах посвящается

Вячеслав Вегнер
               

О Вас о  Ангелах порядка
Хочу я строчку написать
Страх выплеснувших без остатка
Решивших справедливости себя отдать.

Порою, из-за тех людей не честных 
Вам некогда детей рожать
И некогда покушать вкустно
И мужа некогда обнять

Храни Вас бог и семьи ваши
Любви вам ,счастья и добра
Чтоб всё сбылОсь , о чём мечтает
Упавшая в ладонь слеза.
      
       
      10.11.2008