Прекрасный замок

Нина Ершова
Простор и счастье, и покой...
Прекрасный замок на холме.
Вновь очарована тобой,
опять мечтаю в тишине.

На сердце нежное тепло,
и думать о тебе приятно.
Мне просто снова повезло,
как это все невероятно...

Во сне бреду среди холмов
к неведомой, но нежной цели.
Мне хочется приятных слов,
что знаю, где-то уцелели.

Я поднимаюсь тихо, странно
по улочкам кривым наверх.
Стоит там замок безымянный,
не верю, чтоб меня отверг.

==============================

Картина Айреса Алана.