Внутренний голос

Елена Милс
Что? Жизнь тебя изрядно потрепала,
Пытаясь с ног сбить, а ты все стоял?
Да, горя пережить пришлось немало!
Но что бы было, если б я упал?
Моё паденье вряд ли кто б заметил…
Однажды я спросил у Бога: Как мне жить?
Но Бог мне ничего не смог ответить…
И я пытался руки наложить
На жизнь свою никчёмную, пустую
В которой места не было теплу,
Но тут я вспомнил мать свою родную
И вспомнил, как же сильно я её люблю!
И понял я, что Бог ответил
Мне на поставленный вопрос.
Мой ум стал сразу светел,
А очи налилися слёз.
Я плакал долго и молился
За мать свою и за себя,
Со лба холодный пот струился.
Я понял, что живу не зря!
19.10.00