На празднике радости жизни

Мила Тис
    


От теплых деньков показалось,
Что лето стоит на пороге.
Похоже, что  я размечталась
И сердце забилось в тревоге.

Как часто мы время торопим.
Спешим, пропуская мгновенья.
Куда-то от жизни уходим,
Теряя её наслажденье.


Вдруг в сказке весенней застыла,
Шальные отринув все мысли.
Желанной  себя ощутила
На празднике радости жизни.