Встретимся там

Йотта
Я прощаю тебя и ухожу в рассвет,
К сбывшимся грёзам, обретшим реальность мечтам –
Где мне не страшно тебе доверять, совсем.
Я люблю тебя. Я ухожу. Встретимся там.

Где сердце - в распашку, и не купируют крылья,
Где мы другие, где память не бьет по вискам,
Где грифы гитар и стихи не покрыты пылью.
Я люблю тебя. Я ухожу. Встретимся там.

Где ладони и сны горячи, а слова – продолженье
САмой сути вещей, а не лживый будничный хлам,
Где доверие - мера мерил, а не суть – поражение.
Я люблю тебя. Я ухожу. Встретимся там.

Где мир – это храм, а не самый дешевый трактир,
Где слёзы от ветра с счастьем напополам,
Где нам хватит на всё это мудрости, веры и сил,
Я люблю тебя. Я ухожу. Встретимся там.

Я прощаю тебя и робко надеюсь на чудо
(А за все, что сбылось – спасибо седым Небесам!),
Даже, если уйдет в никуда, как пришло ниоткуда,
Я так люблю тебя! Ты приходи. Я буду там.