Синие цветы

Нина Ершова
Возможно, женское признанье
слегка сродни самой весне.
Есть неизбывное желанье,
не быть с собой наедине.

Летит, как теплый нежный ветер
навстречу собственной судьбе.
Непониманье в этот вечер
грозит потерями в себе.

Он почему-то не ответит...
Наверно просто оттого,
что этот легкий светлый ветер
едва коснулся лишь его.

Унесся быстро с облаками,
чтоб где-то дождиком упасть.
И синими расцвел цветами,
скрывая пламенную страсть.

===============================

Художник Айрес Алан.