My Angel

Варгус
Мой Ангел,расправь свои нежные крылья,
Спаси мое сердце от зла и унынья,
Прошу-пусть обнимут нас белые перья,
А наша любовь-это сила затменья.
На небе не знают о нашей любви,
Скрывает от всех наши чувства в тени,
Мы им не расскажем,что вместе живем,
И что наша жизнь так похожа на сон.
Никто не посмеет наш мир поломать,
Я буду тебя ото зла охранять.
 
Мой Ангел,скажи мне-о чем ты грустишь?
Зачем ты на небо с тоскою глядишь?
Я знаю...неволит тебя эта земля,
И я отпускаю,не глядя в глаза.
Лети в вышину,забывая меня,
Солгу и скажу:"не люблю я тебя".
И пусть очень больно тебя отпускать,
Уйдешь-значит сердце свое потерять.
 
Глаза поднимаю в небесную даль,
Там,где-то вдали,зародилась печаль,
А где-то там ты,о мой Ангел родной,
И свет мне покажет твой облик святой.
...
Надеюсь,что ты обрела свой покой,
А я же по прежнему рядом с тобой,
Всё так же тебя защищаю от зла,
И с каждой секундой сильнее любя.
 
 
        Благодарю Кайо за помощь.