***

Победаносиц
Я был жесток и груб,
Несмог понять твоих твоих я мук,
Пришло то время для разлук
и как мне вспомнить сладость твоих губ.

Я помню все! Тот нашь поход в кино,
тот страстный вечер
и так за разом раз
мы наслаждалися вдвоем.

Чем лутше я его, чем хуже он меня?
Какая разница сейчас, когда уж нету ничего.
Ты говоришь, что привыкаешь быстро
И вспоминать былое ни к чему.

А я так быстро немогу!
Взять разорвать за раз и все...?

Мне больно от того что так сложилось,
Что не успел понять я раньше.
Что был неправ и ослеплен самим сабой.
Так всеж давай начнем все заново с нуля
вперед смотря чтоб взгляд непадал нашь назад.
Я жду твой искрений ответ надеясь на спасенье.