Прости, я улетаю

Елена Милс
Вот и все! Отпусти мою руку!
Слышишь, больно, прошу, отпусти!
Не смогу быть тебе даже другом,
Объявили мой рейс, прости!

Все пройдет, зарубцуются раны,
Сердце ровно забьется в груди,
Позабудутся все обманы,
Разойдутся наши пути.

Я давно тебе все простила,
Даже думать об этом не смей.
Знаешь, я тебя разлюбила,
Да и ты разлюби поскорей.

Говоришь, ты меня не разлюбишь?
Мой ответ – это дело твое!
Может быть, ты меня и осудишь,
Но, поверь, мне теперь все равно.

Оглянись, все как прежде не будет!
Ты другой, да и я не та.
Нет, гордыня меня не погубит!
Ты не прав! Отпусти, мне пора.