смс одного дня моему любимому

Легкокрылый Мотылек
Медом разливается
солнце в небе синем.
Все мечты сбываются!
Боже, как красиво!

Облачком воздушным
прилечу к тебе.
тысячи СПАСИБО
прошепчу судьбе...

Что смогли мы встретиться
в бездне интернета.
и счастливей девочки
нет на целом свете!
*******************

Птичкой невеличкою
прилечу в твой край.
песнею заливистой
твой украшу май.

под окном любимого
я совью гнездо.
и ночами длинными
буду я с тобой.

буду ограждать тебя
от житейских вьюг.
как же я люблю тебя,
мой сердечный друг!
******************


я ветра теплого весеннего порывом
Домчу к тебе на крыльях радужной любви.
к губам прильну твоим, хороший мой, любимый.
в объятьях нежных ты меня сожми!
******************

в смешной панаме, с тяпкою в руках,
пишу тебе под веткой розо-цветной.
Летает твоя птичка в облаках!
как здорово, когда любовь ответна!
*************


День солнечный сменился тихим вечером.
на смену жаркому небесному светилу,
приходит месяц золотой, короной венчаный.
Земля от солнечных лучей уже остыла.

смотрю на небо. тоже выйди- посмотри.
давай вдвоем с тобою погуляем.
я здесь брожу. ты- где-то там, вдали.
в обнимку по тропе любви с тобой шагаем.