Женское хобби

Фелли
"Женщины  отличаются  друг от друга только степенью своей стервозности..."
(Лорик-  в разговоре с Фелли)



Рецензия на «Я прошлое сквозь нервы пропускаю» (Дана Ден)
http://stihi.ru/2009/04/30/2409




Я закрываю быстро ту тетрадь,
Где были все печальные страницы.
Мне надоело с дамами страдать.
(И почему же ночью мне не спится?).

И как струна натянутый мой нерв,
Покоя не даёт мне и при солнце.
Господь мне посылал всё время стерв,
А Феи улетали сквозь оконце.

Однажды задержалась там одна,
Сказав мне,нежно,- буду ждать столетья…
Украл её мгновенно Сатана,
В период трудный самый лихолетья.

Но было это много лет назад,
У всех тех дам мужчины появились.
Забыли они чувства, Рай и Ад.
Хотя и на метле все прокатились…
...........................................................

Спросил обоих как- то: Ангела и Беса,
Что, никакого нет на свете исключенья?
- Стервозность не имеет вовсе веса,
Но это ХОББИ женщин, лишь для развлеченья.

Чтоб подзадорить грустного мужчину,
Она с другим играется словами,
И здесь ищи у женщин ты причину,
Что разная она, мужчины,часто  с вами…

Благодарю гостей я между этих строчек.
Налил я Бесу крепкого Кагора.
И Ангелу я подарил цветочек…
Чтоб не было меж нами больше спора!
……………………………………………