ВВП

Тамара Крайнова
Я с зарплаты денег подкопила.
Жизнь - не жизнь, а просто геморрой!
Но зато сегодня я купила
Секс-игрушку - Путин надувной!
Разных тьма изделий из резины,
Баб полно, а Путин - дефицит,
Я три дня искала в магазинах,
Вдруг смотрю: Родименький! Висит!
   Вся дрожу - от головы до ляшек.
   Вот сбылись заветные мечты!
   Пол-мешка отсыпала медяшек
   И теперь со мною рядом ты!
   Посмотрела, чтобы был без брака,
   Чтоб потом назад не возвращать.
   Вдруг приду, надую - тьфу ты кака! -
   И начнешь ты где-нибудь спускать!
Что тогда с тобой я буду делать?
На вулканизацию нести?
Нет. Мой Путин оказался целым.
Разьетить туды его ити!
Я тебя достану из коробки.
Вот инструкция к тебе, а вот насос.
Вот в комплекте запасные пробки,
Чтоб не сдулся через уши, через нос..
   Разложу тебя я и разглажу:
   Сдутый - на себя ты не похож!
   Смазочкой специальной все намажу..
   Пробивает медленная дрожь.
   Ты красив и пахнешь каучуком
   Весь, как Дэнди - уши, губы, нос..
   Видеть тебя сдутым - просто мука.
   Я вставляю ласково насос.
Как душою тело наполняя,
Не сбивая сексуальный ритм,
Аккуратно, нежно я качаю.
Вот уже надулся - посмотри!
У него красивая прическа,
Благородный профиль, классный нос,
Весь хорош! Так много блеска, лоска,
Есть фигура, обаянье, рост!
   Говорят, мужик - что обезьяна,
   Если симпатичней, то плэйбой!
   Ты ж, Володя, вовсе без изьяна.
   Больше не расстанусь я с тобой!
   Я с тобой почти на все готова!
   Путина люблю я - вот те крест!
   Ты ж у всех народов, милый Вова,
   Возбуждаешь жгучий интерес!
Только вот не смотришься ты голым.
Но ниче, ведь мне сойдет и так!
А тебе на плечи, милый Вова,
Я накину галстук и пиджак.
Завтра мы пойдем с тобой в театр.
Только мне придется тебя сдуть,
Чтоб без палева. Ведь ты мужик женатый..
Ну и что? Судьбу не обмануть.
   Не жалею, что тебя купила.
   Я себе мечту приобрела.
   Я до этой встречи, Вова, милый,
   Очень одинокою была.
   Пусть я в целом, Вова, не богата,
   Я немного денег накоплю,
   И с очередной своей зарплаты,
   Я тебе Медведева куплю!