Расскажи мне о счатье...

Стевия
Расскажи мне о счастье, мой друг.
Научи меня быть счастливой.
Пусть вращается жизни круг,
Помоги оставаться сильной.
Я хочу научиться прощать
И любить бесконечно и верно.
Научи меня, друг мой, молчать,
Быть послушною и примерной.
Может быть я узнаю тогда
Все значения слова "счастье"
И не важно пройдут ли года
Лишь узнать бы в моей ли власти
Радость жизни, любовь, доброта...