стихи по просьбе Натали

Легкокрылый Мотылек
скажи, мой друг, зачем судьба жестока?
зачем разводит вдаль, кто жаждет встречи,
зачем вместо лица желанного- лишь строки,
зачем одна (лишь косвенно с тобою) каждый вечер?

есть ли ответ на мой вопрос печальный?
как мне хотелось бы, чтоб рядом оказался,
преодолев барьер пути- дороги дальней.
чтоб поцелуем ласково к щеке прижался.

но , видимо, судьбе плевать на мои строчки.
Томиться в предвкушеньи встречи- участь.
Весна!!! давно уж распустились почки.
а мне так грустно... зачем меня так мучить?

**************************************


как ветки дерева продрогшего под ветром злым,
стучась в мое закрытое окно.
хотят согреться в доме теплом. кто откроет им?
так вот и я. стучусь к тебе. но тихо все равно.......



почти влюбилась. и тоскую.. или это кажется?
хочу услышать Как ты, Натали?
а виртуальная реальность. как она куражится...
и где ты? где??? хм...ты в такой дали

***************************************



у окна сижу. лишь месяц собеседник
скучаю? даже больше. но не выть же на луну.
тебя впустила в сердца тихий заповедник.
а ты исчез... мне грустно. я так не могу.

реальность променяв на виртуальный мир,
я вчерами жду с тобой свидания.
зачитаны странички прошлого уже до дыр.
и так томительны часы пустого ожидания

***************************************


столкнувшись в дебрях миллионов лиц и ников.
поверила на миг- что счастье так возможно.
позволила увлечься ятобой неосторожно...
а на дворе весна. уже цветет клубника.

а я тоскую, ожидая , что вот-вот появишься.
что скажешь Добрый вечер, Натали.
значок Онлайн давно уже в пыли.
судьба, зачем же ты так издеваешься?

***************************************

выкрою я лоскутами небо черное.
пристрочу заплатой к сердцу. пусть не так болит.
Виртуальное влечение? ТОСКА ЗЕЛЕНАЯ!
зря значок мой в статусе онлайн висит.