морозное утро тебе

Мария Дрига
Посв. П.В.М.


Доброе утро тебе, мой хороший!
Морозным воздухом к тебе прикасаюсь.
По земле осенней порошей
Я стелюсь, под ноги бросаюсь.
Я свежим ветром тебя обнимаю
И за щеки щипаю - бодрю.
Я все в глазах твоих понимаю
И все морщинки твои люблю.
Солнцем осенним последним,
Под куртку к тебе проползаю
И под нею теплом весенним
Изо всех сил тебя обнимаю!
И пусть на ладонь упадет в ненастье
Желтый листок - осенняя сладость.
С добрым утром тебя, мое счастье!
С добрым утром тебя, моя радость!!!