Обращение к власти

Александр Листенгорт
Куда ж вы смотрите то, наши президенты?
Неужто ваша совесть так чиста?
Куда идут все ваши дивиденды?
Народу правду рассказать давно пора!

Я не бабулька, чтоб о пенсии мечтать
И не студент, чтоб о стипендии молить,
Хоть кризис д'еньгам приказал хворать,
Пока мне не за что вас возблагодарить

Вершите свои тёмные дела,
Тёмные, ведь я о них не знаю,
Так что же власть за правило взяла
Особняком стоять - я не понимаю

В Колумбии у нас свои посты
Какое счастье - джунгли под защитой!
Зачем сожгли вы с "низшими" мосты?
И лицемерных ждёте встреч всё нарочито?

Я знаю, что Россией править трудно,
Что русским духом трудно управлять
А ездить в Мурманск к своей нефти вам занудно,
Так может вам с народом создавать?

Взгляните на Арабов Эмираты -
У них же нефти, как у нас счастливых,
Но в пятизвёздочные едут эмигранты
И нет чиновьих заявлений лживых!

Да, я наверное, не прав,
Напал на вас, как олигарх на нефть,
Напал как Киев на природный газ,
Напал, как ученик на высший класс

Я мал и ничего пока не значу,
Но это временно, а время подождёт,
Не бойтесь - революции не будет,
Но справедливый глас за нею позовёт!!!