Осторожно листопад!

Аникина Светлана
Завяли розы…
Сентябрь пролетел.
Зимы морозов
Ты не хотел.
И ты вчера мне
Прошептал: «Прости!»
И  в октябре
Тебя мне не найти.
Ну уходи! Раз ты решил.
Мне хватит сил.
И пусть себя еще ты
Не простил.
Я все прощу….
И боль, и грусть.
Я знаю эту сказку наизусть.
Шиповник горький-
Прощания  слова.
И не от счастья
Закружилась голова.
И ты уходишь-
Ты не виноват.
И шепчут губы:
«Осторожно - листопад!»