Музыка кафе

Вита Авиталь
Музыка…кафе…
Мартини, кофе.
Дым сигарет,
Знакомый  вдруг  взгляд.
Тихо, неслышно
Сказала я - "БОЖЕ!"
Как он мне дорог, этот вот гад…


Слезы, подушка
Она же подружка
Ночь  с ней  луна,
А я  снова одна….
Мечтала? Не скрою.
Искала? Конечно.
Я молча смотрю сейчас на тебя…


Дельфины и чайки,
Ночные фиалки.
Солнце и море…
Вода…ты да я!
Потом только горе,
Слезы, обиды...
Заполнили тело, а душу  гроза.


Музыка, танцы,
Кафе…иностранцы.
Сидишь ты напротив.
Вино и бокал…
Я мысли свои отпустила на волю…
Губами родными,
шептал- "ТЫ моя!"


Прости! Я  устал без тебя в этой  жизни.
Прости! Я так долго тебя искал….