Крик

Сабира Хашагульгова
Всевышний, дай мне силы! -
Я умоляю, сердцем всем скорбя,
Оставить эту жизнь, уже постылую,
Начать все снова лишь тебя любя!

И здесь сейчас я словно рыба
На раскаленном муками песке-
Вот-вот и задохнусь, и в горле глыба
Грехов. Я умираю в этой суете...

Прошу тебя, будь милостив и всепрощающ!
Ты место дай мне под своим лучем.
Я согрешила, и не раз. Теперь я каюсь!!!
Ты покарай меня! Только меня одну! Родные ни при чем!

Дай сил уйти от этой жизни!
Дай храбрости оставить сердцу дорогих людей!
Прости! Я преклоняюсь! Нет мне смысла
Искать живительной воды среди сухих камней...