Последние строчки... вместо письма -А-Б

Мария Малик
Спешу простить тебя, боюсь, что не успею из коматоза зимнего оттаять по весне,
Прощальных писем строчки онемевшие, на полувдохе прокричать тебе…
Чёрт…я давно не писала прощальных, и мой ласковый слог припечатает жесть,
Всё что рвётся наружу быть сказанным, принимай за мою запоздалую месть…

Из пустого в порожнее - лью свои страхи, слабый пульс отдаётся в районе виска,
Доктор Время ошибся в диагнозе, мне не хватит и жизни забыть про тебя.
Всё так странно, молили не теми молитвами, и сводили не теми дорогами,
Наша карма нарушена временем, а история жизни  пестрит эпилогами.

Эта точка последняя, грань обратимости принимает значение ближе к нулю,
К чёрту всё! Я слаба в этих формулах… Не читай этот бред! Я прошу…
Мы разорваны мигом во времени, мы распяты с тобой километрами,
Мы останемся памятью прошлого, недоступными абонентами…

Ты останешься в письмах ко мне и на снимках, которых здесь тысячи,
Я на них не смотрю, тяжело…Ты и так в самом сердце уж высечен…
Эти строчки тебе, но последние… больше всуе не вспомню я имени,
Разрываю все связи подкожные, разрезаю все нити незримые…

Эта точка последняя, грань обратимости принимает значение ближе к нулю,
К чёрту всё, я слаба в этих формулах… К чёрту всё! Я тебя НЕ ЛЮБЛЮ.