Без тебя

Ксюха Красильникова Камаргина
Небо встало стеной,
Время ходит к рассвету.
И последним лучом,
Солнце взглянет в ответ.
Там где небо в ответ,
Не оставит чьего-то портрета.

Сколько на двоих
Нам ещё разделить пополам -
Мы не знаем.
Время машет рукой -
От него убегаем.
Расстаем...

Каждый будний день
Как страница.
Вставить бы в это время
Обычные спицы.
Да нельзя...

Всё это лишь снится.
И роли новые не переиграть.
Видимо нам пора перестать умирать.
В жизни и так слишком много
Границ.
Отпусти в небо птиц — стоит умирать...

Стой!
Смотри на меня.
Смотри на меня...
Дорога жизни пуста
Без тебя.
Без тебя...