Элегия

Эльза Попова
Когда цветут деревья в мае,
Кругом зеленые луга
И в синем небе облака
Тихонько мимо проплывают.

Весна вернулась к нам опять
Пусть ненадолго,быстротечно
Она скитается по свету
Надежду бережно даря.

Все в этом мире так туманно,
Так зыбко и непостоянно...
Но наступают времена
Когда цветут деревья в мае
И ты вдруг снова понимаешь,
Что жизнь по прежнему ценна...