Выше деревьев...

Нестерова Вика
Выше высоких деревьев далёкий дождь
              дышит, гремит голосами.
                Войди!

              Гардины в оконной раме
                всплеснут руками,
                повиснут, как плети.
                Ветер…

                Войди!

               Дожди, нежные самые,
                бывшие до тебя,
                высохли на лице.
               
                Ливень – твоя цель.

                - - - - - - - - - - -

            Тело укутал картатый плед.
                Сижу в тепле.
                На той стороне окна –
             дождь, ладонями на стекле

                один…

                одна…