Из тех

Виола Белканова
Я из тех, кто собирает волосы в хвост только летом;
Я из тех, у кого душа раздета;
Я из тех, кого ни в один из клозетов
Не посадишь, не заманишь, не упечешь.
Я из тех, кто не боится быть брошенным
Хоть другом, хоть незнакомцем непрошенным,
Из тех, кто не печется прошлого.
Пусть родилась недоношенной,
Теперь у меня даже кварта эго, все ядреные, как их ложь.