главное результат

Петелька
если ты решила мужу
показать, что ты - хозяйка,
и взялась готовить ужин
маникюру вопреки,
начинай без промедленья!
где же миксер? нету? жалко…
не гнушайся мужней дрелью
взбить яичные желтки;

не румянится жаркое?
в инструментах покопайся:
это что лежит такое? -
нам паяльник в самый раз!
две отвёртки вместо вилки
к макаронам по-китайски,
лихо лобзиком и пилкой
разделяем ананас;

вот и муж идёт с работы -
накрывай на стол скорее!
он, когда увидит, чтО ты
наваяла – будет рад!
ну и пусть, что ты случайно -
распилила батарею,
разнесла весь дом буквально…
ужин – главный результат!