Письмо

Аникина Светлана
Не осуждай, ты тоже грешен,
Что я с другим, а не с тобой,
Быть может еще любишь, безутешен.
Но нужен мне совсем другой.


И тело не твои ласкают руки.
И душу мне не твой ласкает взгляд.
Я радуюсь, что мы с тобой в разлуке
Уж много месяцев подряд.

Тебя нечасто вспоминаю
И ненавидеть не хочу.
Я помню все и все прощаю.
Останься с Богом. Ухожу.

Я ухожу и не жалею,
Не плачу, не заламываю рук.
Благодарю я за урок, хочу и верю,
Что новых избегу разлук.

Не осуждай, тебя не предавала.
Всегда я верною тебе была.
Но я устала, жить устала
Все время без любви, как я жила.

Всегда я верила, что встречу человека,
Того, кто будет счастьем и судьбой.
И не вини меня, что может плохо
Я поступила так с тобой.

Поверь, что не одна я виновата,
Вернее оба виноваты мы.
Я знаю тяжела утрата
Ребенка – сына и своей жены.

И тяжело, когда другой ей нужен,
Когда другой ложиться к ней в постель.
Мы жили вместе и совсем не вместе,
Живем отдельно мы теперь.

Не проклинай меня, ты тоже грешен.
Ты не судья мне, не палач.
А мир огромен и безбрежен
И дни летят, как кони вскачь.

Мы, что имеем, никогда не ценим,
А потерявши плачем и грустим.
Давай не будем ненавидеть прошлое,
Давай друг другу все простим.