Как эльфы на шашлыки собирались

Марина Шилова
Собрались эльфы на шашлык -
Кругом сугробы белые…
Поднимем выше воротник!
Ведь мы такие смелые!!!

Чем ближе дата, вот беда,
И запах шашлыков,
Тем все страшнее холода,
И снежный, блин, покров!

Все так же холодно в лесу,
И сыро, и дождливо…
Так будем лопать колбасу
С тобой в кафе тоскливо…