Между нами города и люди

Аникина Светлана
Между нами города и люди,
Только рельсы, снег и холода.
Верю – встреча наша будет,
Голос твой по телефону мне доносят провода.

Время, расстояние – неверно.
Все лишь относительно, поверь.
Как мы можем быть с тобой в разлуке,
Если за тобой не закрывала дверь.

Если ты во сне всегда со мною
И душой не расставался никогда.
Только утром я глаза открою –
Рядом ты и отступают холода.