Сплетен ткутся паутины

Аникина Светлана
Сплетен  ткутся паутины,
В них поймать меня хотят.
Мажут грязью мое имя,
Что хотят, то говорят.
С головой, поднятой гордо,
Прохожу, как на балу.
Врешь, не сломишь, не поймаешь,
Не измажешь. Я  пройду!