Классика

Василийдада
Вдохновение из дани
Композиторы  великие

Моцарт, Бах, Шопен, Бетховен
Жить без вашей музыки, нельзя
Слух у вас он самый сокровенный
Душу трогает всегда

Вездесущая  духовность
 Муза из добра
Гений,  созданный желание
Мозг ласкает наш всегда

Вожделение природою
Вам  навек хвала
В памяти и в генах творите
Человечества слеза

Резонанс всегда в сознании
Позабыть нельзя
Благодетели гармонии
Свет всему даря

Будем слушать и заведовать
Вы ведь лучшие всегда
Вспоминать труды, завидовать
Благодать всему и вся