Друг-предатель!

Аникина Светлана
Друг – предатель! Что ж молчишь?
И отводишь взгляд?
Все себе ты вновь простишь
И предашь опять.

Друг – предатель! Мне не друг!
Не проси прощенья.
Не нужны слова твои,
Напрасны извиненья.

Мой дом обходи ты всегда стороной.
Мне ложь надоела, обман мне не нужен.
И лучше, поверь мне, совсем быть одной,
Чем вместе с предателем, другом к тому же.