Всесильное Время!

Тамара Степанова
Всесильное Время!
Но Ты не всевластно!
В свою сверхзадачу
Ты веришь напрасно.
Тебя тратим, тратим…
И снова охота!
Но тайна из тайн,
Где Тебя заработать!
Мы Время проводим…
И не замечаем…
И строим…порой,
Даже опережаем…
Но, все-таки!
Ты нас себе подчиняешь!
Так многому учишь…
И лечишь…меняешь…
На плечи ложишься,
Как тяжкое бремя…
Фантом! Привиденье!
Всесильное Время!

04.05.2009