женский мозг, он так внушаем!

Галина Львова
девять месяцев, не хило!
постоянство - не порок...
разродится - многотомник,
а в стихах мильоны строк.

слово знаем натурально,
у кого Джон вахту нёс?
что признался он открыто:
" сперму к дому не донёс"...

женский мозг, он так внушаем,
плод любви ИНЕТ дать смог,
Джон, не будь же негодяем,
ниточка раз между ног...

....................

рецензиЯ на «Виртуал - такое чудо! Недоверие откуда?» (Инесса Федина Продолжение)
http://www.stihi.ru/2009/05/04/48


04.05.2009