О нас, читающих стихи

Анатолий Кравченко
      

Не много нас – читающих стихи.
В процентах если –
Ноль – ноль  ноль  процента.
Но нас хранит  ПОЭЗИИ ПЛАЦЕНТА.
Не в нас она –
Мы в ней – и горе не беда.
Она уж  сохранит нас навсегда.