Я ласкал бы тебя и ласкал...

Александр Ядрышников
Я ласкал бы тебя и ласкал, только мне, все равно, будет мало
Разбросал бы вокруг покрывала, до утра бы с тобой не устал.
Захмелевший от страстного зелья в твоей страсти искал бы услад...
Рядом в вазе лежал б виноград и одежда в ряд рядом с постелью.
Заглянула б в окошко луна, осветила б причуды лобзаний
И картины забавных мечтаний забрала, унося в небеса.
И уснули б прижавшись, друг к другу улыбаясь чему-то во сне,
И в пришедшей под утро весне ты сказала бы мне:"Не забуду!!!"