Death im my mind

Даша Пояркова
мне это снится?
или на самом деле
решила\решилась
прийти
тет-а-тет
зрачками выпивая
до пустоты звонкой
рассказать всё
как было\как не было
и никогда не будет
открыть
женскую тайну
маленькую
опасную
ядерную зиму
всему миру обещающую
тебе...

ты весь мир для меня, знаешь?

или сон всё таки?

или я сошла с ума...

говори! не смотри в пустоту
серо-чёрным болезненным бархатом
глаз
убиваешь
не доконца
ранишь
смертельно
насмешка
снова
жестокая
игра?
да хоть и так!
всё равно...

нет, не сон...

я пришла, обнажила
самое сокровенное
сняла одежду
кожу
остались нервные окончания
only
так давай,
делай что-нибудь!
даже мыслей касаться
больно
даже тех
что витают в воздухе
недосказанных
призрачных
молнией
шаровой
презрение
по мозгам!
по мозгам!
что ты делаешь?
сердце режешь мелко\мелочно
связываешь
венами
обещания
ложные
перестань!

ПЕРЕСТАНЬ!
не могу больше...
дай.........
дышать..................
2 секунды хотя бы...
один вдох...
всего лишь.......
не сложно.........
почти..........
и уже не больно........
перегорели провода\вены\лампочки
и не чувствую
тебя
в своём сознании
ничего не чувствую!
всё
для меня
кончено...

перегрызи нить Му!

неужели забыл
что это?
или не знал?
ничего...
объясню.
знаками.
на предпоследнем выдохе.
ты запиши...

мемуары?
да.
возможно...
на счёт три......

раз\два\начали!

серебряная нить Му.
откуда взялась - не знаю.
но не украла, точно.
за это спокойна.
архангелы за решётку
не кинут
алчно
ища возможности
продержать подольше
в раю? сомневаюсь...
в точности могу
лишь сказать
до ада не доросла
в порочности
хотя...
кто знает...
может я не жила
а так...
марионеткой в руках
прыгала
говорила
заученными в первом классе
фразами
по заранее написанному
сценарию
переигрывала?
вряд ли...
темперамент совсем не цунами...
извини, отвлеклась...
сначала!

серебряная нить Му.
у китайцев символ
конца и начала
то, что пришвартовывает душонку
к причалу
рождённому
не по правилам
матерью одиночкой
и отцом-генералом
в мечтах, конечно.
но как кричал он
когда я на свет появилась.
девчёнка...
а он пацана ждал...
раздолбайка-копеечка.
распашонка-двушка.
вино дешёвое.

и при чём тут Му...
не про то снова я........

в третий раз
на счастье
люди говорят
знаешь, так.
когда неудачники.
уверяют что
всё и должно быть так.
но только в сказке дурак
от жизни по полной
получает
не пинков под зад.
и что в морали?

а ничего! пусть всё остаётся так......
и про Му тебе
знать
не
обязательно.
просто рви!
и всё.....

убивай старательно.....

чтобы выдох самый
что ни на есть
последний
после с потолка
полюбуюсь
и в небо.
да...

может, примут...
а может, пинками
выгонят...
хотя...
они же ангелы......
а я...........
раба и дочь.
так в священном
писании сказано.
но утверждать
не осмелюсь.
не читала,
знаешь ли.

а может не увижу
ничего.
впринципе.
просто умру.

занавес? зрители?