Дорогая, разреши. Марченко переадресация из архива

Анатолий Лесенчук
Дорогая, разреши
В светлый храм твоей души
Не надолго заглянуть
И немного отдохнуть…
Здесь так чисто и тепло,
Так возвышенно и грустно…
Словно время утекло
И осталось лишь Искусство
И Любовь и Божество!
Замирая в восхищенье,
Приношу я поздравленья…