Лишь для тебя...

Стевия
Я подарю тебе тепло,
Тепло души и нежность глаз.
Всем неприятностям назло
Очаг любви согреет нас.
Я подарю тебе рассвет,
В котором только мы вдвоем.
Я так хочу тебя согреть
Души неистовой теплом!
Я подарю тебе закат,
Укрою ласкою ночей.
Лишь только б ты остался рад
И называл меня своей.
Я подарю тебе любовь
Всю ту, которую храню.
Лишь только б видеть вновь и вновь
Сиянье глаз и страсть твою.
Я каждый день тебе дарю
Вниманье, ласку и досуг.
Хочу я жизнь отдать свою
Лишь для тебя, мой милый друг!