А может правда...

Константин Сын Постоянной
А может правда отпустить,
Напиться  в стельку, всё забыть.
Не дергаться и не глупить,   
Когда общаешься с другими.

А самому неплохо-б  было
Стать  вольной птицей одиночкой.
Хочу направо,  хочу налево,
Стихи слагаю вольной строчкой.             

И никому, ни что не должен.
И не обязан объяснять.
Куда, зачем и с кем поехал,
Тебе, всем врать и не страдать.   

Улыбкою ответив на улыбку,
Кивнув, небрежно уходить.            
И каждой находить минутку,
Словами сердце бередить.

Своё же сердце заморозить,
Все обязательства забыть.
Что мне удобней говорить,               
Себя любимого любить. 

04.05.09