Посвящается Школе

Ирина Червякова
Здравствуй школа наша родная, прощай!
Мы от тебя уходим, а ты остаешься.
О тебе будем помнить, ты не скучай.
Мы к тебе обязательно еще вернемся.

Вот и промчалось десять уж лет,
Как с тобою вместе учились,
Мы повзрослели, ты еще нет.
Школа, мы внутри изменились!

Помним учителей голоса, руки, глаза
Помним, как ты нас всегда выручала,
Школа ты воспитала, ты нам всё отдала,
Ты нас как мама к себе прижимала.

Мы изменились, у нас дети растут,
Знаем,  кому доверять своё чадо,
В школу непременно к тебе лишь придут
Шагу такому безмерно мы рады!

1999г.

© Copyright: Иринка Рябинка