Шар земной для нас вертится вспять...

Сергей Завгородний
      
              А  теперь, зови-не  зови,
              Как случилось - не понимаем,
              На каком из краёчков Земли
              Наше счастье  мы потеряли.

              Ищем там, где ночует рассвет,
              Где клубятся сырые  туманы,,
              Но везде отвечают нам  "нет",
              И опять отправляемся в дали.

              Шар земной для нас вертится вспять,
              СолонЫ  от  слёз  океаны.
              Почему же искать-не сыскать,
              За  какими  Счастье горами?

              А  дорогам  не  видя  конца,
              Измотавшись, изрядно устали,
              Но вдруг нам подсказали сердца:
              Оно в вас,  просто вы не видали.