С небоскрёба Майоров Д. А

Майоров Дмитрий
С небоскрёба

Не грусти, я с тобой, помоги сойти с пути.
Это всё для тебя, помоги понять себя.
Это всё для тебя, это всё ради тебя...
Не пытайся вернуть меня.

С небоскрёба - свобода...
Полетели с небоскрёба!

Я хочу быть лучше всех, чтобы ты призналась мне
В том, что ждёшь и в том, что врёшь,
То, что любишь не вернёшь.
Это всё для тебя, это всё ради тебя...
Не пытайся вернуть меня.

С небоскрёба - свобода...
Полетели с небоскрёба!

В голове у тебя только ты и только я.
Может быть разрешишь полюбить себе меня?
Ведь, это всё для тебя, ведь, это всё ради тебя...
Но ты меня не вернёшь.

С небоскрёба - свобода...
Полетели с небоскрёба!